Faberlic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Faberlic » Кулинария » Борщ


Борщ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Борщ — вид супа, распространённый среди народов восточной и центральной Европы. Входит в национальные кухни многих стран, в частности, Украины, России, Польши (barszcz), Белоруссии (белор. боршч), Румынии (borş), Молдавии, Литвы (barščiai). Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет...
Борщ — заправочный многокомпонентный суп и является технологически сложным в приготовлении блюдом. Главная составляющая часть любого борща — свёкла, прежде всего она создаёт вкус, аромат и цвет борща, и в силу этого борщ относится к овощным супам."

А какой у вас борщ? Часто ли делаете? Любят ли его домашние?
С каким мясом варите? А может, вегетарианский вариант?

http://uploads.ru/t/W/B/V/WBV1R.jpg

0

2

Летом вполне можем поесть вегетарианский борщ. Зимой больше любим мясной, на свинине или на говядине. Едим всей семьей.

0

3

Мои тоже борщ любят, иногда варю. С мясом обязательно, вегетарианский мне не очень нравится. И обязательно со сметанкой!))

0

4

На косточке :cool: Обязательно положить капусту, чеснок. И я люблю чтобы свекла и морковь были порезаны соломкой, а не натерты перед жаркой.

0


Вы здесь » Faberlic » Кулинария » Борщ