Как вы думаете, какие есть плюсы и минусы у товаров марки Faberlic и Oriflame? Вас устраивают: цена, качество, оформление товаров? Или может быть другие особенности этих марок.
Плюсы и минусы Faberlic и Oriflame?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться223 Янв 2012 18:43:02
Я бы эти марки разделила все-таки. А так лично мне и то, и то нравится.
Поделиться323 Янв 2012 20:59:24
Ну честно не люблю такие сравнения, у каждой компании есть свои поклонники. Успела поработать в обеих, но остановилась на Фаберлик, к тому же она кислородная. А теперь еще и объединились три компании.
Зато в Орифлейм много всяких аксессуаров, у дочки есть халатик и тапочки, дедушка нам дарил, качество хорошее.
Поделиться424 Янв 2012 06:10:58
И avon еще =) Минусы, наверное, в том, что продажа в основном по каталогам, и орифлейм, по сравнению с фаберлик, у меня в городе по крайней мере, более распространён.
Поделиться524 Янв 2012 18:30:37
А теперь еще и объединились три компании.
А меня это расстроило Пробовала я просто Инфинум - ничего не понравилось (ну я немного пробовала, честно скажу, но как-то доверия не вызвала эта компания и больше пробовать не захотела). Про третью вообще ничего не знаю просто. Зато каталог теперь стал - толще чем у Эйвон. а меня и их каталоги напрягают - пока пролистаешь, забудешь, что хотела.
Поделиться624 Янв 2012 21:48:01
А мне наоборот Инфинум понравился - много интересных вещичек есть. Например, расслабляющая маска для глаз, такая прикольная штучка для массажа и т.д. И шарики эти для массажа=)
Поделиться725 Янв 2012 00:04:19
Медвежья матерь
мне очень товары для дома эдельстаровские понравились, инфинум сама лично не пробовала, но подруге понравился. За счет порошков теперь знакомая и на фаберликовскую декоративку обратила внимание. У каждой марки нашлись свои поклонники
Поделиться825 Янв 2012 13:44:18
мне очень товары для дома эдельстаровские понравились
интересненько, надо будет присмотреться))