Дети часто спрашивают маму, зачем она красится. Мама, конечно отвечает: Что бы быть красивой. А как реагируют ваши дети?
Как ваши дети реагируют на то, что вы краситесь?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться229 Янв 2012 16:32:31
Мой еще маленький, чтобы спрашивать) Но очень любит все доставать из косметики! Особенно конечно зеркальце нравится)
Поделиться329 Янв 2012 16:35:23
Дочь любит смотреть, когда я крашусь. А больше любит все вытаскивать из косметички.
Поделиться430 Янв 2012 15:16:04
Вспомнила случай из моей жизни.
Мне 20 лет, племянницами 5 лет и три года.
Собралась вместе с ними погулять в парк.
Они ждут меня пока я накрашусь, несколько минут молча, а потом старшая заявляет:
- А мы знаем зачем ты красишься....
- и зачем?
- что бы в тебя кто нибудь влюбился....
после небольшой паузы
- но ты не бойся, в тебя ни кто не влюбится, мы с Ирочкой будем тебя мамой называть
Поделиться531 Янв 2012 17:58:34
Детей пока нет, есть куча маленьких племянниц. не знаю, мама их научила или в саду, но как только они приходят в гости, сразу просят показать косметику. Просят накрасить им ногти или губы. Прям модницы-премодницы=)))
Поделиться631 Янв 2012 19:33:13
Мой еще маленький, чтобы спрашивать) Но очень любит все доставать из косметики! Особенно конечно зеркальце нравится)
Аналогично))) Мне уже сломал помаду, но особенно его привлекают кисти (кстати, больше всего нравится пудровая кисть из набора от Фаберлик), он тут сидел - "набирал" что-то из старого сифтера от пудры кистью и мазал потом себе лоб
Поделиться731 Янв 2012 22:08:44
Мои не спрашивают, а просто все повторяют. Особенно старшая, ей уже 8 лет, вот уж любит перед зеркалом покрасоваться, поковыряться в моей косметике. А малая та еще не понимает, а все туда же.
Поделиться87 Фев 2012 15:54:59
Я вообще долго пряталась от дочки, так как потом она карандаши себе в глаз тыкала, сейчас вроде не реагирует ни как