Какую крупу вы чаще покупаете и что вы из неё обычно делаете? Если каши, то какие, молочные или на воде?
Крупа?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться212 Фев 2012 12:58:49
Полный набор: рис 2 сортов минимум, греча, кукуруза, овсянка, пшено, ячневая, смесь быстроварящаяся из 4-5 злаков. Варю и гарниры, и молочные каши.
Поделиться313 Фев 2012 00:26:20
Мы то же покупаем разные крупы. Добавляю их в суп, делаю гарнир, варю разные каши.
Поделиться413 Фев 2012 11:33:59
Точно, я рис еще в супы добавляю, а еще у меня всяких макарошек обычно несколько сортов - спагетти, мелкие рожки, спиральки, вермишелька для супа обязательно.
Поделиться516 Фев 2012 18:28:28
каши только на молоке, делаю все, кроме рисовой - не люблю. Она всегда такая плотная и липкая получается?
Страница: 1