Вы готовите домашние котлеты или покупаете магазинные? Из какого мяса вы их готовите? Что обычно кладете в фарш?
Котлетки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212 Фев 2012 12:54:01
Предпочитаю домашние, покупные очень часто оказываются невкусными, а у нас мясо свое - родители привозят. Главное, фарша накрутить: свинина, иногда еще курятину добавляю и лук обязательно. В фарш кладу белый хлеб, размоченный в молоке.
А в чем вы котлетки обваливаете? я в манке обычно, хотя в сухарях вкуснее.
Поделиться313 Фев 2012 00:23:34
У нас своего мяса нет. Покупаем в магазине мясо, а чаще фарш. Делаю котлеты мясные говядина +свинина или куриные. Кладу в них яйцо, лук, хлеб или муку.
Поделиться413 Фев 2012 11:32:45
Никогда не понимала, зачем в котлеты яйцо добавлять? Чтобы не разваливались? - так у меня и так не разваливаются, очень даже аккуратные получаются...