Faberlic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Faberlic » Все о продукции объединенной компании Faberlic » Вопросы о продукции

Вопросы о продукции

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой теме Вы можете получить консультацию о продукции

0

2

Какой шампунь компании лучше использовать для часто окрашиваемых волос?

0

3

в какой цвет обычно краситесь?

0

4

Последнее время мне нравится оттенок карамель.

0

5

Татьяна, а я вот перешла по ссылочке, которая у Вас в подписи. Там интернет-магазин фаберлик. Я что-то не нашла условий доставки и оплаты. Напишите тут, пожалуйста, возможна ли оплата вебмани и сколько стоит доставка почтой в отдалённые от центра регионы?

0

6

Kiss_me_fortune
Оплата веб мани возможна, точно уточню завтра. Доставка почтой очень дорогая, там идет в зависимости от веса. Мы заказываем на пункты выдачи. Напишите в каком городе живете я сама найду адреса и просчитаю сколько будет стоить доставка если почтой.

0

7

Я тоже зарегистрировалась!) Вот время найду, чтобы спокойно посидеть и разберусь, что к чему) Там столько всего... Про пункты выдачи мне тоже интересно. Татьяна, напишите пожалуйста поподробнее. Я живу в Люберцах (Моск.обл.). Ближайшее метро: Выхино, Рязанский проспект, Кузьминки. И сколько будет стоить доставка в пункты выдачи? Зависит ли она от количества заказанного?

0

8

На Рязанке есть доставка. Я получала там. Недалеко от метро подвальчик. Когда на сайте формируется заказ, то  сумма с доставкой указывается. Там небольшой процент от суммы заказа берется, прям в пункте выдачи можно и оплатить. Я правда, только один раз заказывала на подарки. Может к 8 марта еще чего закажу.

0

9

Спасибо! Оплата в пункте выдачи по факту, да? Предоплаты никакой не требуется? И сколько "идет" заказ? Чтобы примерно рассчитывать... к празднику успеть)

0

10

Здесь подробный видео урок о том как сделать заказ и где увидеть дату доставки:

http://www.youtube.com/watch?v=O2wmuRuB … r_embedded

0

11

marina2109 написал(а):

Спасибо! Оплата в пункте выдачи по факту, да? Предоплаты никакой не требуется? И сколько "идет" заказ? Чтобы примерно рассчитывать... к празднику успеть)

Оплата через связной, мтс точно без процентов. Предоплата только при адресной доставке (но это дорого очень), а на пункте только при получении. Деньги ложатся на счет-это ваш номер консультанта, и даже если переплатили, они остаются на счете. Заказ идет полнедели, все зависит от дней доставки, лучше позвонить на пункт и у них уточнить по каким дням доставка и за сколько дней на это число нужно отправить заказ.

0

12

За доставку на пункт выдачи доплачиваем 3% от стоимости заказа, они сразу плюсуються при формировании заказа на сайте, т.е. на пункте выдачи с вас эти деньги повторно не берут.

0

Вы здесь » Faberlic » Все о продукции объединенной компании Faberlic » Вопросы о продукции